Мы снова встречаемся

Мы снова встречаемся,
Мы снова ранимы.
О нас вспотыкаются
Горы,равнины.
Блуждаем по лесу
В поисках счастья,
Но это всё не настояще.
Обоим менятся-
Пророчут пруды,
А то утекёт очень много воды.
Обоим менятся, а не одной,
Сказал мне утёс,
Как и я молодой...
Готовы ли мы?
Меня не вини...
Я всё поняла.
А понял ли ты?


Рецензии