Летит стрелою

Летит стрелою лето
И пятится зима
Холодная планета,
так неприветлива...

На смену ощущениям
восторга и любви
Пришли с небес сомнения,
Тоска и злые сны...

Счастливые волнения
Утратили свой блеск
И снег без промедления
Взял под крыло окрест

И серость безпросветная
Закрыла целый мир
А радость разноцветную
Украл "заезжий цирк"...


Вернётся все загадочно
И день вернет всю блажь
И нежно-белой бабочкой
Затмит былой пейзаж.

И солнце златокудрое
Тряхнет своей копной
Развеяв образ тусклого
Парящей красотой

И вскоре настроение
Учи'нит торжество
С весенними поленьями
Зажжётся естество!


Рецензии