***
Я будто бы освобождаю
Себя от давящих оков,
И вдоль по улице шагаю.
А лето опьяняет, как вино,
Своими звездными и теплыми ночами.
Я не дышал свободно так давно,
Что описать не в силах и словами.
Кружится голова от восхищенья.
Я словно снова научился жить;
И понял, что мое спасенье -
Научиться каждый миг любить.
Свидетельство о публикации №124072205771