Две версии Мартовский снег

Мартовский снег, недолго лежишь.
Снова шумят ручьи.
Весенним потоком уйдёшь в океан.
Печали мои возьми.  ­

Мартовский снег недолго лежит.
Быстро бегут ручьи.
Мартовский снег, уйдёшь в океан.
Печали мои возьми.


Рецензии