Вздохнут слова...

Вздохнут слова на кромке бытия,
О том, о чём наверняка ещё не знаем,
И западёт мелодия моя
В краях всехвдохновляющего мая,
Где вечером качели, соловьи -
Одни летят, другие неуёмны...

Где слышен храм, на утренней крови,
Где всё так первозданно и искомо,
Где мы, превозмогая бытие,
По лёгкости совместного ухода,
Плывём как две песчинки по воде,
Презрев слова, разлучности и годы.


Рецензии