Кружевница

Кружевница

Воскресные розы на кресле.
Родюкулюс нежный в букете.
Обрывки из мыслей
Вплетаются в новую нитку.

Прядет Кружевница.
И ветер такой, что леса замирают
и плачут.
Им хочется, встав здесь навечно-


Забыться, забыться!
Зимою забыться.
Прядет Кружевница.
Не время узорам, угрозам и
розам.

До мая, хромая, в зазоры во времени прятаться, зябнуть
В такую-то стужу. И выжить и выжить!

На"Эклезиасте" заложено
Пятикнижье.
Прядет Кружевница.


Рецензии