Гения явление

Почему так легко на душе,
Почему жить и петь хочу снова!?
Улыбнулась. Улыбнулась ты - мне!
Непонятно? А это - основа!

Может просто, влюблён очень я,
И придумал себе это снова!?
Нет, не так! И в душе ты - моя!
Непонятно? А это - основа!

Если даже нам встречи не даст -
Не позволит увидиться снова!?
Знай, что счастлив я даже сейчас...
Потому что любовь - всех основа!


Рецензии