Свиданочка

Вот и свиделись, родная,
Дом над прУдом и угор,
Церковь,куполом венчая,
Вере проданной - укор.

Школа дряхлою старушкой,
Притулилась у плетня,
И болтаем мы с подружкой,
Не видались лет полста.

Юбилей в селе грохочет,
Праздник славный у сельчан,
Угощали вкусно очень,
Сердце вы дарили нам.

Всем спасибо, кто нас помнит,
Принимает, как родных,
Оказалась не бездомна,
Я в сердцах нашлась живых.
13.07.2024


Рецензии