Ростовское лето Автор художник Борис Лесняк

Август зеленью пышной июль прогоняет,
Запах яблок и груш, абрикос и цветов,
Всё вокруг ароматом своим заполняет,
Жар июльский уходит под шелест ветров.
И какая-то грусть где-то рядом летает.


Рецензии