Друг ушёл

Светлой памяти Олега Демичева

Друг ушёл, такого больше нет.
Так внезапно в зале гаснет свет.
В микрофоне пропадает звук.
Друг ушёл, мой самый лучший друг.

Был он балагур и весельчак,
Но надёжней не было плеча.
Чем-то очень на тебя похож.
Он ушёл туда, где ты поёшь.

22.07.2024

На фото — бронзовый портрет Владимира Высоцкого работы скульптора Ларисы Александровны Петровой. Автор проекта Олег Демичев.


Рецензии