Сегодня - это лучший день
Сегодня много сделать можно.
Любить, творить, мне жить не лень.
И грубым быть довольно сложно.
...
Но есть два дня, когда нельзя
Исправить вовремя ошибку.
Один день значится - вчера.
А завтра, можно не открыть, необходимую калитку.
В.Л.
22 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072205707