Сонная
Словно бы я вся во сне, словно обо мне
Сонная, сонная я, в оканчаньи января
Я должна найти себя, я хочу любить тебя
Сонная, сонная я, в этих улицах рассвет
Где никогда, и ни за что, где больше нет
Сонная, сонная я, только ты и для тебя
Мой мир он, как прогноз, в остатке дня
Сонная, сонная я, в начале всех минут
Часов что вечно ждут, стоят и не идут
Сонная, сонная я, не знаю как сказать
Что я устала ждать и продолжаю спать
Сонная, сонная я, проснуться нету сил
Так ты меня любил, ты так меня любил
Сонная, сонная я, два дня от января
И, эти дни вся я, проснись же за меня
Свидетельство о публикации №124072205700