Проблемы театра...
https://t.me/potemkinenot/803
Здесь продолжение разговора
Есть тема просто пережора.
Нужны артисты, нужно много
Но не качки. И ради Бога
Не нужно здесь авторитетов
Они как дутые атлеты.
Сыграет Некто роль порой
И вот уже он и герой.
Он попадает вдруг в обойму
Там хорошо, ворью спокойней
И лезет племя "михалковых"
Нет не скажу что бестолковых.
Но населению страны
в таком объёме не нужны.
Нужны артисты в каждом граде
По совести и правды ради.
С зарплатой за погруз вагонов
Как и шахтёра труд. Законно
И Справедливо получать
Не надо про талант вещать.
И раздувать свои здесь щеки
Что быть в искусстве пост высокий.
Масштаб театра очень прост
Твой город вот и весь твой рост.
Живи проблемами народа
И в этом слава и свобода.
Ну вот так как то. на вскидку...
Свидетельство о публикации №124072205698