Группа виагра

Виагра всегда
Поет о любви
Их песни у каждого
Видно в крови
Красивые женщины
Словно мечта
Раскинула крылья
Их красота

     ПРИПЕВ:
Долгая вера
В силы свои
Как умирали
Мы от любви
Нет умирали
Верней без нее
Там где стучится
Твое и мое


Много тех лет
Ты мечтал о любви
Как пистолет
И та пуля в крови
И до упора
Ты газ выжимал
Видя их вновь
Ты покой весь терял

     ПРИПЕВ:


Был тот концерт
И пронзили тем светом
Леди любви
Что рождали поэта
И тот поэт
Он мечте покорился
Падая вниз
Он чуть чуть не разбился

     ПРИПЕВ:


Рецензии