Жаркой ночи

Без любви можно жить. Я уверен.
Без интима, увы, никогда.
Ты счастливый, когда вас накрыло. Жаркой ночи идёт череда.

Вас не парит, что дальше вам делать.
Вам сегодня, сейчас хорошо.
Наслаждаясь мгновеньем блаженства.
Вам без слов всё понятно! Легко.

День за днём, вас волной накрывает. Жарких тел накалилась струна.
От интима душа расцветает.
От любви в рамках счастье всегда.

Пусть не долго продлится. Мгновенья.
Жаркой ночи, лишь год или два.
Мы расстанемся без сожаления.
Новых встречи будет много. Друзья.

Без любви можно жить. Я уверен.
Без интима. Увы, никогда.
На эмоциях счастье не строят.
Только боль от любви навсегда.


Рецензии