Гимн любви
Тебя, на столике розовый "Мускатель",
Ощущаю дыхание тёплое рядом.
В окне неоном мерцает "Отель".
Тают зажжённые свечи,
На стене искажая тени.
В ночи растворился вечер,
Остальное - второстепенно...
Сквозь чуть прикрытые веки -
Манящий взгляд, как магнит.
Ритм. Пульс. Руки. Сердце
Выскочить норовит.
Нежность на кончиках пальцев,
Глаза в глаза, - визави.
Простое свершается таинство...
Исполняется гимн любви!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №124072205683
Время и память...
Спасибо!
Ваш АПВ.
Александр Виноградов 12 10.10.2024 18:57 Заявить о нарушении
И спасибо, что открыли страницу своей жены Елены в память о ней.
Всего доброго Вам!
Ольга Анфре 10.10.2024 23:03 Заявить о нарушении