***

Хочу выпить тебя до последней капли,
Как нулёвку.
Опьянеть тобой полностью,
Оставаясь при этом трезвым,
Чтоб увидеть каждый изгиб змеи твоих бёдер.
Потеряться в твоём мейкапе,
Обрисовать твои идеальные скулы.
И будь я Замятиным,
То несомненно придумал бы ново-уникальную метафору о них,
Сравнив с равнобедренным треугольником
Или чем-нибудь наподобие.
Описал бы с помощью парабол и гипербол все изгибы твои,
Лишь бы видеть улыбку твою
Да слышать твой смех.


Рецензии