О любви
Она изгой, она забыта.
Не сплю, как прежде до зари,
Но для неё уж дверь закрыта.
Она упряма и сильна
Опять ко мне в окно стучится,
И чувства такта лишена,
Ей лишь бы в сердце поселиться.
Она навязчива, груба,
Повсюду следует за мною.
И каждый день у нас борьба
Как можно, право, быть такою?
Куда бежать мне от неё?
Какой теперь ходить тропою?
Ведь сердце бедное моё,
Мечтает только о покое.
Я не поддамся больше ей,
К чему опять все эти муки?
Любовь не делает сильней
И не спасает от разлуки.
Свидетельство о публикации №124072205663
Николай Тарасов 3 26.08.2024 14:35 Заявить о нарушении
Ольга Полянская1 26.08.2024 15:54 Заявить о нарушении