Долг чиновника
Посмотрите - хлопают враги.
А мигранты заезжают дружно,
Жадно смотрят, сжавши кулаки.
А хапуги держат нелегалов,
Думают, что русские простят.
Схваченный за взятки боров жалок,
Всех отловят грязных поросят.
Там воюют братья дни и ночи,
Здесь в погонах - Родину грызут.
Патриотов больше, знаю точно!
Всех врагов настигнет Божий Суд.
В доллары засунув свои рыла,
Ничего не видят, что вокруг,
Из таких и варят черти мыло,
Здесь летят погоны с вражьих слуг.
Не ругайтесь, русские, за место,
"Припаркует", взвесив души, Бог.
Долг чиновника - служить, и честно.
А в Аду не действует залог!
20 июля 2024 года.
Свидетельство о публикации №124072205662