И неважно какого ты цвета

И неважно какого ты цвета,
Если совесть чиста и дела,
Ведь душа преисполнена света,
И жива, и, конечно, цела.
Мы стяжаем свою сокровенность
В каждом дне через выбор пути
Через искренность и откровенность
Чтобы вслед было легче идти.
Нас заботой семейной взрастили
И любовью окутали всех
Чтобы сами мы счастливо жили,
Всем неся благодарный успех.
Коли совесть чиста, сон наш крепок,
Наш свободен и выбор и взгляд
Всех следов наших истинен слепок
И без боли мы смотрим назад.
Чтож, неважно, какого мы цвета,
Коли с Богом мы в сердце идём.
Светоносные, вечные дети -
Мы для всех наше счастье несём.


Рецензии