Argentum зимы. Серебро слов- 39

Argentum зимы.Серебро слов- 39.
По следам Наталии Романовской- Степ
- На мокрых дорожках Эдема.

"Под Небом голубым' есть город Золотой"
Стезя  дождей   дорогой туда вьется .
Там  мы  заблудшие встретились с тобой.
По следу  сердца'  о моё 'что бьется.

Доселе  дУши ' в полете пребывая.
Воздушных поцелуев  проложили  след.
И Бегущей строчкою  на  время не взирая.
Как  в босоногом детстве  двигались вперед.

На мокрых  стёжкам   усыпанным песком'
Сотканного  ,звездного пространства'
Искали   осень  ' на радость  и вдвоём'
А нашли весну'  летнего убранства.

Стезя Эдема'  в лепестках   цветов'
Пухом  галактическим  близка'
Родной  земле' в акварели ,нежностью слов.
На перекрестке  двух миром , мила.

Где Дух Небес и Дух Земли  Святой'
Построим дом' космическом  песке.
Под сенью  несорванных  цветов'
Найдем покой' где будем только вместе


Рецензии
Люда! Невероятно красиво!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   23.07.2024 08:16     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   23.07.2024 08:43   Заявить о нарушении