Песня

Песня: Музыка Ф.Абульханов
https://disk.yandex.ru/d/MgElSqg-DrlXfA
—————————————————————

Сколько в счастье любви?
Сколько встретишь зари?
Как найти тот приют,
Где любовь и уют?

Припев:
Это всё лишь в тебе.
Ты доверься себе.
Будешь счастлив тогда.
Не угаснет звезда.

Как прожить, не тужить?
Всех, кто рядом любить.
Где вся эта краса,
Что несут небеса?

Припев:
Это всё лишь в тебе.
Ты доверься себе.
Будешь счастлив тогда.
Не угаснет звезда.

Как обиду убрать?
Как доверчивым стать?
Где любовь на земле,
Что приснилось во сне?

Припев:
Это всё лишь в тебе.
Ты доверься себе.
Будешь счастлив тогда.
Не угаснет звезда.

09.07. 23


Рецензии
понравилось.
любовь счастье и печаль бродят рядом...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.09.2024 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.
Да, они все рядом)

Оксана Шишмарева   15.09.2024 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.