всеокта

а не надо ли заканчивать?
только как? не знаю .. сяду
на автобус .. до конечного
докачу .. ну где звезда—
памятник .. да со стаканчиком
там залягу—не в засаду—
просто—будто делать нечего
будто время навсегда


Рецензии