Что бывает с теми, кто обманывает
Все те, кто доверчивых людей обманывали,
На лодочке нужды к берегу судьбы были
Привязаны, момент наступит и ураган в его
Душе наступит и лодку в щепки разнесёт,
Такая участь всех нечестивых ждёт.
Свидетельство о публикации №124072205620