Заявить не побоюсь...
(но сначала отодвинусь):
я знаком со знаком +,
незнаком со знаком – .
Всё пройдёт, и даже флюс,
ты спасёшься, бросив льдину с
безнадёгой, вот он, шлюз,
косинус найдёшь и синус.
Отключив тягучий блюз,
уберёшь ты злую мину с
нежных щёк, пускаясь в пляс,
разочарованья минут.
Свидетельство о публикации №124072205607