Мой Алтай
И музыкальны очень реки,
Здесь скалы гор уже века
Стоят для нас как обереги.
Здесь воздух чистотой звенит,
И лес картины пишет маслом.
Сюда душа меня манит,
Ей в этом месте безопасно.
Здесь звезд мерцание даёт
Такую благость, упоение,
И ощущается полет,
И пишутся стихотворения.
Здесь кедры мудрости полны
И травы - лекари для тела.
Здесь сказочные видишь сны
И с духами танцуешь смело.
Здесь обнажённый до души,
До сокровенного сияния,
Затерянный в лесной глуши,
С землёй ты чувствуешь слияние.
Здесь разум говорит с тобой,
Здесь со вселенной единение,
И Бог заботливой рукой
Тебя ведёт в миры Творения.
22.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072205583