напиши

вот такое случилось у нас кино
я пишу тебе солнышку все равно
я пишу тебе глупости я давно
я читаю тебя как роман каждый вечер но

ты все время уходишь на ланч на чай
извини и прости меня не скучай
не для денежек милая для души
напиши моё солнышко напиши

*  *  *

this is what is happening in our movie
i am writing to you you do not care
i am writing nonsenses to you for a long time
i read you like my new novel every evening
but you are
always busy go to lunch for tea
i am sorry and forgive me
and miss me please
not for money my dear for the soul
write my sunshine write

22.07.2024


Рецензии
Не грусти, Игорёк...

А у меня закат горел в окне
Как раз в то время,
Когда у солнышка просил ты: "напиши".
Так вот куда оно ушло )))

У солнца столько лиц:
рассвет, закат... зенит....
И в каждом что-то есть и для души )

Svetlyachok   26.07.2024 13:21     Заявить о нарушении
Светик, это хорошая грусть, светлая.
Пасиб.
(с8

Игорь Приклонский   24.07.2024 03:54   Заявить о нарушении