Перо не выхватить!

Лист красный полностью,
Он разлил чернила яркие,
На ее стихи влиятельные,
Я ее читать и видеть не могу.

Рядом стояла его пассия,
Подливала масла в огонь,
Ревность шла на нее горой,
Она теперь им нелюбимая...

Она пишет, чтобы тебя запутать,
Влюбить, она коварна, смотри.
А у поэтессы не про него стихи,
Ей вообще-то мир надо улучшать...

Влюбился читатель, страдает,
Перо выхватить не может, как жаль,
В грех, скажу я, не наступай,
Прогоняй ревнивицу, она зла желает...


Рецензии