***
Не заполнит надежда той пустоты.
Настанет предел моему ожиданию,
Все что было со мной, лишь миражи.
Сгорела спираль под названием нервы,
Выносить одиночество больше не в мочь.
Закрывая однажды от всех свое сердце,
Позабуду навечно где выброшен ключ.
Уверен теперь так будет легче,
Души не терзая тихо прожить.
Прогоняя из сердца свою человечность,
Забуду что значит слово: "Любить"
Отныне и в век не тоскливо, не жестко,
В груди изувеченной только дыра.
Она с трепетом счастья не согреется солнцем,
Ее скромный свет исчез навсегда.
Свидетельство о публикации №124072205562