Снежная королева
Когда она занята лишь собой.
Он открывает мир ей чудный -
Она же кичится красотой.
А меж тем жизнь проходит мимо,
Без любви , ласки живёт она.
Перемены проходят зримо,
Но ее держат оковы сна.
Она довольна этой ролью, -
Разбудить Женщину он не смог ,
Согреть ее сердце, любовью,
А ведь весь мир был у её ног
Его снежная королева,
Но давно ее нет с ним рядом
Глядит уже старая дева
Все тем же холодным взглядом
Свидетельство о публикации №124072205558