Космос
Он был и есть, он вечен.
Как микрокосм сам человек -
Считали так в античный век.
Что там за гранью бытия,
Не знаем мы, ни ты, ни я.
Как разгадать загадку эту,
Любуйся лучше на комету.
Вселенский разум создал Бог,
И человеку он помог
Земное счастье обрести -
Смелее пальчики скрести!
Свидетельство о публикации №124072205557