Любовь

Онлифанс и доступное порно.
Эффект Вайнштейна и MeToo.
Чайлдфри и яжематери.
Шкуры и членомрази.
Сексуальные девиации.
Мальчики - фембои.
Девочки с "сюрпризом".
 
Мужчины боятся женщин.
Женщины боятся мужчин.

Брак теряет срок годности,
превращаясь в брак.
Развод и девичья фамилия.
Распил имущества.
Распил детей.
Семья Шрёдингера - вроде бы есть, а вроде бы нет.
 
Любовь
ушла
в бессрочный отпуск.

(2024)


Рецензии