Шепнула Муза
Не потерплю сопротивления...
Остановись, молю, мгновенье.
Остановись, прощай же грусть.
Всё мысли, милая, о нас.
Продолжим мы ночное шоу.
Как встарь танцуем танго снова.
Одно понятно: здесь, сейчас...
Меж нами нет прошедших лет,
Коль влюблены и так же... юны...
Танцуют танго... Саша... Юля.
И от любви... тепло и свет
Свидетельство о публикации №124072205549
С уважением!!!
Ольга Липа 29.07.2024 21:51 Заявить о нарушении