Июль на исходе
а, июль как птица пролетит.
Теплом солнца вновь земля согрета,
с утра лучик в небесах горит.
Ветерок с реки принёс прохладу,
может быть жара покинет нас.
Будто небо нам даёт в награду,
яркий, удивительный пейзаж.
Воздухом прохлады надышаться,
нам даёт возможность наш рассвет.
Красотой этюдов любоваться,
вновь непредсказуемый сюжет.
Свидетельство о публикации №124072200554