От красоты розы увядшей...
- Останется лишь имя её,
А земля, её силы обрящет,
И жизни цикл не прервёт…
Упавшие, уснут лепестки.
Потеряют алую нежность,
И другие накормят ростки,
Не проявляя поспешности…
И вновь – всё повторится,
В круг лишь вступит весна.
И новая жизнь возродится,
А, кто-то – очнётся от сна…
Прогремят весенние грозы,
И прольются слёзы из туч,
Зацветут прекрасные розы,
В царстве мрака яркий луч…
Свидетельство о публикации №124072205526