А я всегда буду рядом!

А я всегда буду рядом!
  Всегда я буду с тобой!
    Твоим любоваться взглядом
      Буду, узнав про любовь!

Твоим любоваться взглядом
  Буду, про счастье узнав!
    Ведь для него нет преграды
      Теперь! Знаком мне устав!

Ведь для него нет преграды
  Да и не будет вовек!
    Знают жара, снегопады,
      Что лучший ты человек!

Знают жара, снегопады,
  И небосвод голубой,
    Что я всегда буду рядом,
      Всегда я буду с тобой!
        Твоим любоваться взглядом
          Буду, узнав про любовь!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии