А пока идёт война
Враги все рушат институты
Уже снесли насосов институт
И на студенческой керамики печей
Снесли завод
Что делает снаряд
Завод что технику
Всем точную давал
Снесут тут всё
Не надо беспокоится
Всё продано давно
И для чужих здесь строится
Чтоб завести потоки Из хозяев
Что оплатили разрушение страны
Закрой глаза не видь всё это
Твои ведь дни до голода и тьмы
Свидетельство о публикации №124072205494