Птица дао
Поднимаясь над этой землёй?
Просто парит, не боится,
Не воюет с самою собой.
Высоко ли взлетает иль низко,
Всё одно, если дао в груди,
Жизнь словно миг, словно выстрел.
Успевай быть счастливым в пути.
Свидетельство о публикации №124072205414