Радушно витебск всех встречает
Средь шквала разных вариантов
Базар Славянский путь открыл
В искусство всем с зерном таланта.
Талантов много на Земле
Неисчислимое богатство.
Не затерялись чтоб во мгле-
На то Базар Славянский - братство!
За годом год смелей-смелей
Земли таланты собирались.
Поскольку люди на Земле
Равны все, ближний или дальний.
Пусть всех исполнятся мечты
Здесь каждый, сам своё решает,
Здесь не бывает встреч пустых-
Радушно, Витебск, всех встречает!
Свидетельство о публикации №124072200054
Помощи Божией Вам в добром творчестве!
С уважением,
Владимир Брязгунов 20.10.2024 18:14 Заявить о нарушении
Николай Сергеевич 01 20.10.2024 18:40 Заявить о нарушении