Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-96
Тебя б как она не имела,
Главнейшее в этой жизни-
Не дать обвести себя мелом.
952.Ото лба до затылка лоснится
Голова, на кого уповать?
А хорошее только лишь снится,
Оттого так и хочется спать.
953.Как не крути, а се ли ви,
И в кровь искусанные губы.
Грех отдаваться без любви,
Грех- не отдаться, если любишь.
954.Бросаемся мы лихо словесами,
Заводит нас порою мысли нить.
Вот фраза:" Пожирал её глазами...",
Как это каннибалу объяснить?
955.Суть на поверхности лежала
И до сих пор ещё лежит:
Давно б включить нам не мешало
Букву закона в алфавит!
956.Дать совет вам берусь
Головой поумневшею:
Не мотайте на ус
Что вам на уши вешают!
957.По показателям ты многим-
Семейной жизни злейший враг.
Если тебя не держат ноги,
Держи хотя б себя в руках!
958.Неплохо б заказать укромный столик
И там, никто не помешает где.
Нет, что Вы, что Вы, я не алкоголик!
Жить просто в жидкой нравится среде.
959.Чтоб не попасть впросак,
Слова не праздные,
Перчатку не бросай,
Коль руки грязные.
960.Сам, наверно, вовек не узнал бы,
Надоумил один гегемон,
Что мораль это выдумка слабых,
Неудачников жалобный стон.
Свидетельство о публикации №124072205397