Любовь к июлю 2024

УтИца хлопала крылами
Так резко, дерзко по воде.
Утята плавали кругами
Все друг за другом -в череде.
         Вот утка крылышки чесала,
         Стояла на одной ноге.
         И где- то птица прокричала.
         А листья в глади как в фольге.
Вот на дороге тень большая
И пятна солнца средь ветвей.
И ходит девочка босая.
И скачет серый воробей.
         А пижма жёлтая кистями-
         На берегу куст замечал.
         Недавно были с жемчугами
         Листы, где дождь вчера стучал.
Холодный ветерок по телу,
Где на скамейке я сидел.
Приехал парень, он по делу
Поговорить со мной успел...
              22.07.2024г.


Рецензии
ЖМУ РУКУ,ЮРИЙ!ВСЁ ПО ДЕЛУ!С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   08.08.2024 19:28     Заявить о нарушении
Владимир, я имел ввиду другой стих .
Пожалуйста, прочитайте.

Юрий Подопригора   08.08.2024 19:32   Заявить о нарушении