Просто тоска зелёная

А, просто тоска зеленая
Не знаешь куда деваться
То, словно как заведённая
Бежишь с бабьём тусоваться.
То, слишком грустить начинаешь
И тут же депрессия рядом
То в детство опять впадаешь
Несешься куда то снарядом.
То на работу с улыбкой
Будто на праздник какой то
А то, с настроением хлипким
В выходной свой, мечтаешь о чем то.
То жизнь свою наизнанку
Вывернешь,  вечером сидя
То, хочется впасть в молчанку
И никого не видеть.
А иногда прям крылья
Вдруг за спиной вырастают
И исчезает бессилие
И будто бы воскресаешь.
…..
Ну что, подведём итоги?
Кто еще так же страдает?
Откуда берутся тревоги?
Старость тихонько шагает?


Рецензии