Жаль

Жаль, не вспотеть,
Недогореть
Жаль. Видимо снять,
Видимо дать
Жаль. Если лететь,
Если успеть
Жаль. Можно молчать,
Можно сказать
Жаль. Стоит понять,
Стоит признать
Жаль. И убивать,
И умирать
Жаль...
     01.08.05г.


Рецензии