Легенда о Лазги Создатель и Душа

Я это тело для тебя специально создавал
Не понимаю, почему оно тебе не нужно
Я так старался, по частичкам собирал
Но глубоко внутри него довольно пусто.

Ты говоришь, оно тебя пугает
Боишься с ним остаться тет-а-тет
Но тело ведь тебя совсем не знает,
Поэтому скрывается во тьме.

Но есть идея как вам подружиться
Услышь же звук, что наполняет жизнью
Начните вместе весело кружиться
Соеденив себя невидимою нитью

Ведь этот танец, тело озаряет
И разжигает в сердце огонёк
И те кто о лазги ещё не знает,
Увидят распустившийся души цветок.


Рецензии