Асур

               Он приходил ко мне 
               каждое земное 
               перерождение, а я 
               даже не помнила его               
               имени...

Сегодня раним утром делала духовные практики, медитировала,  и ко мне пришёл Некто очень сильный. Много гнева исходило от него, и он сказал, что каждое мое земное воплощение приходит и смотрит как я тут... И в большом гневе сказал, что я отвергла его любовь, когда жила в их мире.
Асур!
Он навел на меня и страх, и трепет...

И я сказала ему:"Сильный и могучий Некто, ну как ты можешь гневаться до сих пор?! Ну посмотри на мое тяжкое существование здесь, я имя твое уже забыла, с тех пор семь воплощений живу человеком и воином, и монахом была, и женщинами с разными судьбами! Даже уже не помню почему тебе отвергла! ПРОСТИ МЕНЯ! ПРОСТИ! НЕ ГНЕВАЙСЯ! Посмотри на меня, я живу в немощном теле, страдаю и болею. Ты начинаешь пир в твоем мире, я рождаюсь здесь, твой пир окончен, а я уже старею в моем мире! Бессмысленно злиться на меня до сих пор. Я сменила уже седьмую плоть!! " И он стоял передо мной метра четыре ростом, весь пылал огнем и гневом, а я дрожала перед ним как соломинка...

И у меня промелькнула мысль, что если прикоснусь к Нему, то загорюсь. Но я отважилась и прикоснулась к Его руке с такой любовь и нежностью! Страшно было, что загорюсь сейчас от его огня, но когда прикоснулась, он словно от воды зашипел и остыл, его гнев убавился.

“Помоги мне дожить эту жизнь и делать духовные практики без препятствий, злые духи сильно нападают на меня, защити меня,” - умоляла я Его!

И он, довольно прикрыл глаза, кивнул в знак согласия и сказал:

"Ты и в нашем мире владела даром умиротворения, и в каждом рождении этот дар с тобой! И улыбнулся. Мы тебя ждем, возвращайся к нам скорее, это твое последнее земное рождение."

"Знаю, ЧТО ПОСЛЕДНЕЕ, чувствую, что последнее, но не хочу возвращаться в ваш мир, жажду покинуть сансару!
  И он снова вспыхнул огненным гневом!

"Как? Как не хочешь к нам?"

"Помоги мне",- молила я его: "а я помогу тебе тоже быть рядом со мной и с Просветленными.
Но, казалось, он не слышал меня....
"Не вернешься в наш мир!!!"- гневно грохотал он мне в лицо. А я плакала и дрожала от страха. "Не вернусь" - шептала я, "Покину эти миры, верю в это." И он улетел как ураган. А мне показалось, что в комнате задрожали стены и окна. И вдруг, вспыхнула розетка в комнате, короткое замыкание произошло, и остановились часы, и выключился мобильный, и не включался несколько часов!

А муж мой земной вскочил с постели, было уже семь утра. И сказал, что медитировать надо в пещеру уходить или в лес, как ламы и монахи делали, а не ломать в доме все приборы! И интернет у нас отключился тоже, сейчас только заработал.


Рецензии