***

Вокруг редкий туман
Прошитый бесконечной изморосью
С мелкими каплями парящими в этой паутине
Осень Пахло грибами Детской невинностью
Плавилась от влаги рыжая глина
.     .     .     .     .     .     .


Рецензии