Нам 30 лет

Мы в юности друг другу и не снились.
Дороги разные по жизни нас вели.
Мы для любви друг к другу сохранились.
И целых тридцать лет вдвоем по жизни шли.

Тебя люблю я без границ, без фальши.
Живу тобой во сне и наяву.
Пусть будет продолжаться так и дальше.
Мой, Люничек, - Лишь так тебя зову!

          02.07.2024


Рецензии