Здесь и сейчас

Просто дождь за окном
И уже тревожно
Просто солнце скрылось из глаз
Жить конечно ещё возможно
Но куда-то пропал экстаз

До чего же мы глупы, смешные люди
Как похожи мы на детей
Всё твердим и мечтаем всегда   о чуде
И не помним других идей

Мы хотим как лучше, хотим, чтоб честно
И бессовестно врём напролом
Погрустить немного сегодня уместно
Чище может быть будет потом.

Минут десять,  не больше
Потом работа
Но сейчас это всё,  что есть.
Помолиться, а дальше Его забота.
Нам всего то лишь нужно. Прочесть.

В голосах и словах, что слышны всем, кто слышит.
Чем могу пригодиться здесь.
Кто-то рядом с тобой что-то тоже ищет.
Здесь, сейчас  - это всё,  что есть.

https://youtu.be/zZ2WkeLmZOA?si=y2GZezcvSc7qBMns


Рецензии