Мир Желтого Цвета. Не реклама

Когда серые тучи
Застелят весь небосвод
Я применяю научный
К этой жизни подход

Висела где то реклама
Все будет в ярких цветах
Честно и без обмана
Мир в желтых очках

И я поверил, конечно
Иначе не могло быть
Симпатичные внешне
Такие надо купить

Не обманули с покупкой
Погода не подвела
В пасмурный день на прогулку
Пошел в очках по делам…


Рецензии