Лето мигом пролетит премьера
Что оставит?Вспышку света?
Пчёл жужжание с рассвета?
Легкомысленность идей?
Чувство,что всего сильней?
Или может быть обиду,
Незамеченную с виду?
Радость,тихую,как песня,
Что позволит Вам воскреснуть?
Или всё же пустоту-
Вы нашли мечту не ту?????
Свидетельство о публикации №124072205244